пн-пт: с 9:00 до 21:00, сб-вс: с 9:00 до 18:00

Статьи

Утепление пенопластом стен дачного дома Утепление пенопластом стен дачного дома

Путей для теплопотери в доме с низкой теплоизоляцией довольно много. Это окна, чердачные перекрытия, дверные проемы. Также это могут быть и стены дачного дома, которые необходимо утеплять для повышения теплоэффективности постройки.

Мифы и правда о пенопласте Мифы и правда о пенопласте

Пенопласт имеет хорошие эксплуатационные характеристики и является достойным конкурентом всех современных утеплителей. Однако существует много мифов об этом материале, которые не дают понять, что правда, а что нет.

Сравнение пенопласта с другими материалами Сравнение пенопласта с другими материалами

Пенопласт — довольно востребованный утеплитель, однако некоторые строители до сих пор сомневаются в его качестве. Убедиться в эффективности этого материала позволит его сравнение с другими.

Типы пенопласта и их характеристики Типы пенопласта и их характеристики

Пенопласты — общая категория вспененных или ячеистых пластмасс, или газонаполненных полимеров. Являются композиционным материалом с каркасом из полимерных пленок, которые образуют стенки и ребра ячеек, заполненных газом.

Сферы применения пенопласта Сферы применения пенопласта

Пенопласт — уникальный в своем роде материал. Обладая небольшим весом, он отличается достаточно высокой прочностью, устойчивостью к атмосферным и биологическим воздействиям, долговечностью и безопасностью, а главное — отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Вреден ли пенопласт? Вреден ли пенопласт?

В современном строительстве пенопласт является весьма популярным материалом для тепло- и шумоизоляции пола, потолка, внешних и внутренних стен, а также других конструктивных элементов зданий различного назначения.

Утепление фасадов Утепление фасадов

ООО «Пенопластик-опт» занимается производством и продажей пенопласта на выгодных условиях. Собственные высокотехнологичные цеха позволяют нам выпускать теплоизоляционные материалы в больших объемах и предлагать их по оптовой цене.

Пенопластовые потолки Пенопластовые потолки

Если вы планируете утеплять стены или обустраивать потолки в доме, то оптимальным материалом станет пенопласт. ООО «Пенопластик-опт» производит и поставляет теплоизоляционные плиты на основе пенополистирола.

Как уменьшить стоимость работ по утеплению дома? Как уменьшить стоимость работ по утеплению дома?

Сэкономить на утеплении дома без потери теплоизоляционных характеристик можно, используя в качестве утеплителя вспененный пенополистирол. ООО «Пенопластик-опт» предлагает выгодные цены на пенопласт.

Технология производства дробленки Технология производства дробленки

ООО «Пенопластик-опт» занимается производством и реализацией теплоизоляционных материалов на основе пенополистирола. В частности, мы предлагаем крошку пенопласта по выгодной цене с доставкой по Москве и области.

Экологичный утеплитель «Неопор» Экологичный утеплитель «Неопор»

Утеплитель «Неопор» (Neopor) — это новая разработка химической корпорации BASF. Данный строительный материал представляет собой новое поколение теплоизоляции и может применяться как при возведении новых объектов, так и для реконструкции уже сданных в эксплуатацию зданий.

Определение качества пенопласта Определение качества пенопласта

Пенополистирол, или пенопласт, производится на основе воспламеняющегося самозатухающего полистирола беспрессовым способом. В процессе изготовления используется технология формования предварительно вспененных водяным паром гранул в специальной закрытой блок-форме.

Применение пенопласта для упаковки Применение пенопласта для упаковки

Одна из наиболее востребованных сфер использования пенопласта — это упаковка различных изделий. Мягкие и легкие плиты отлично подходят для хранения и транспортировки товаров. Основное преимущество пенопластовой упаковки — ее удобство. Пенополистирол защищает грузы от случайного повреждения, в нем часто перевозят стекло и хрупкие изделия, технику и т. д.

Утепление деревянного дома пенопластом: плюсы и минусы Утепление деревянного дома пенопластом: плюсы и минусы

Пенопласт используется в качестве утеплителя практически повсеместно. Он является одним из самых популярных материалов для теплоизоляции и используется как в массовом, так и в индивидуальном строительстве. Востребованность пенопласта обусловлена его эксплуатационными характеристиками.

Влияние пенопласта на здоровье человека Влияние пенопласта на здоровье человека

Строительный рынок сегодня предлагает большой выбор материалов для ремонта и отделки помещений. Все что необходимо для проведения работ можно приобрести в любом специализированном магазине. Однако не следует забывать о том, что все изделия должны быть безопасными для здоровья и не выделять вредных веществ.

Где и для чего используются гранулы пенопласта? Где и для чего используются гранулы пенопласта?

Гранулы пенопласта — это уникальный по своим свойствам характеристикам материал, который широко используется в различных сферах. Он экологичен, гигиеничен и гипоаллергенен, но это далеко не полный список его достоинств.

Применение пенопласта Применение пенопласта

Пенопласт является современным материалом, который широко применяется в строительной отрасли и в качестве упаковки различных материалов. Он имеет уникальную структуру, состоящую из миллиардов пузырьков воздуха, которые заключены в тончайшую оболочку из пенополистирола и связаны между собой.

Теплоизоляция крыш Теплоизоляция крыш

Пенопласт входит в число самых популярных и к тому же дешевых утеплителей. Благодаря малому весу его особенно часто используют для теплоизоляции крыш. Легкость позволяет избавить конструкцию от дополнительных нагрузок, что особенно важно в случае работы с кровлей.

Можно ли сделать теплые полы с помощью пенопласта? Можно ли сделать теплые полы с помощью пенопласта?

Благодаря низкой теплопроводности, прочности и легкому весу пенопласт является универсальным строительным материалом. Создание теплых полов — это одна из распространенных сфер его применения.

Как выбрать пенопласт? Как выбрать пенопласт?

Хотите утеплить пол, фасад или чердак, или просто устали переплачивать за потерю тепла внутри здания через наружные стены или другие конструкции?


Статьи 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец